Этот анекдот — страшный сон каждого немца!

Откуда берутся анекдоты и юмористические рассказы? Конечно же, из жизни. Практически каждая смешная история происходила в реальности, просто ее несколько дополнили и приукрасили для большей яркости и эффекта....

Откуда берутся анекдоты и юмористические рассказы? Конечно же, из жизни. Практически каждая смешная история происходила в реальности, просто ее несколько дополнили и приукрасили для большей яркости и эффекта. Причем темы для анекдотов могут быть совсем несмешными, а очень серьезными и жизненными, и в них обнажаются все проблемы повседневной жизни. С помощью юмора люди иногда пытаются донести всю абсурдность нашего мира, и в нынешнее время без чувства юмора никак не обойтись, иначе просто можно сойти с ума от происходящего вокруг. Следующий анекдот как раз из такой серии, и о нем можно сказать: «Это все было бы смешно, если б не было так грустно!»

Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2016 года!

Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное.

— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?

— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2016 года!

— И что же, там всё так плохо?

— Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пед…аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать!!!

«Действительно, х@рня какая-то…» — подумал Штирлиц…

Источник

WordPress: 11.56MB | MySQL:76 | 0,356sec