В магазине все сторонились грязной девушки. Но когда выяснилась правда о ней, я обомлела!

Никогда не проходите мимо чужого горя, ведь именно вы можете быть последней надеждой человека, который так нуждается в поддержке именно сейчас, в данный момент. Эта история девушки просто ужасна. Имея живую маму, она вынуждена скитаться на улице, и все дело в давней обиде.

А ведь именно поддержка, даже совершенно чужого человека, может окрылить, дать силы для новых свершений и жизни. Если человек будет чувствовать за собой поддержку, а не только унижения и оскорбления, он способен на многое, в частности, изменить свою жизнь к лучшему. Кто знает, может завтра помощь потребуется и вам.

История произошла чуть больше года назад. Стояла в магазине в хозяйственном отделе (магазин не самообслуживания, а старого образца: отдел хозяйственный, отдел хлебный и т. д).

Зашла молодая, очень неопрятная девушка, я бы сказала, бомжевато очень выглядящая, попросила меня купить ей кусок мыла. Указала на самый дешевый, рублей за 7, глаза такие молящие были, я дала ей 10 рублей, она купила себе это мыло, а я невольно стала за ней наблюдать. Она прошла мимо продуктового отдела, на минуту зависла, голодными глазами посмотрела на еду и вышла. Мне стало ее безумно жалко, и безумно интересно, как такая молодая девушка (лет 25 самый максимум) могла оказаться в таком положении.

Я купила пару булочек, догнала ее. Мы посидели на лавочке, она покушала и рассказала мне, что в 18 лет у нее появился парень, который уговаривал ее переехать к нему. Она, конечно же, тоже этого хотела, но мама у нее была очень строгая и жесткая женщина, не позволяла ей. О судьбе отца ей было неизвестно вообще. Итак, в семье произошла крупная ссора, она переехала к парню, спустя некоторое время, она стала ему неинтересна и он выгнал ее. А мать не смогла простить и не приняла обратно. Первое время скиталась по друзьям, потом ей стало стыдно, она пошла на улицу.

Читай продолжение на следующей странице

В магазине все сторонились грязной девушки. Но когда выяснилась правда о ней, я обомлела!