Когда он развернул свое кресло, то не смог посмотреть этому парню в глаза! До слез!

Каждый человек о чем-то мечтает, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что на пути к своей цели ему нужно преодолеть очень много препятствий. Кого-то это останавливает —...

Каждый человек о чем-то мечтает, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что на пути к своей цели ему нужно преодолеть очень много препятствий. Кого-то это останавливает — и у него опускаются руки, а другие упрямо идут к своей мечте, несмотря на все сложности судьбы. Парень из следующего видео по имени Вернон Бернард с самого детства мечтал стать певцом. Родился он в Южной Африке, и еще при рождении ему поставили страшный диагноз – глаукома.

Родители долго боролись с этим недугом, но в пять лет болезнь победила, и мальчик полностью потерял зрение. Но это не остановило юношу, и он решил осуществить свою давнюю мечту, приняв участие в вокальном шоу. Судьи по достоинству оценили его голос и невероятную силу воли.

Юноша из этого видео всегда мечтал был певцом. Его зовут Вернон Барнард, родился парень в Южной Африке. На момент участия в шоу парнишке было 22 года.

И, что ужасно, с 5 лет он не может видеть окружающий мир. Мальчик родился с глаукомой, и, несмотря на все старания родителей, болезнь взяла верх. Юноша ослеп.

Но это совсем не мешают Вернону превосходно петь. Этот его талант и оценили судьи!

Источник

WordPress: 11.55MB | MySQL:80 | 0,388sec