Женщина спасла трёх щенков волка от гибели… Теперь это взрослые гордые животные!

К сожалению, в современном мире многие люди позабыли, что такое сострадание и милосердие, и не только по отношению друг к другу, но и к братьям нашим меньшим. Животные...

К сожалению, в современном мире многие люди позабыли, что такое сострадание и милосердие, и не только по отношению друг к другу, но и к братьям нашим меньшим. Животные стали для некоторых рабочей силой и средством зарабатывания денег, но ведь у них тоже есть душа, которая требует понимания и ласки. Очень страшно, что за ненадобностью человек может просто выбросить зверей на улицу, где они медленно умирают от голода и холода, если никто вовремя не поможет им. Так случилось и с нашими следующими героями, хозяйка которых бросила малышей на произвол судьбы.

Поздно ночью в дом к женщине по имени Тоня Литтлвольф позвонил неизвестный мужчина, который умолял спасти маленьких щенков от неминуемой гибели.

Оказалось, что звонивший — это садовник, который работает у заводчицы. Та, посчитав малышей недоразвитыми и больными, просто кинула их в клетку на мороз умирать!

Это были щенки волка, и им было всего 13 дней. Уже сутки как они не получали материнского молока и воды…

Тоня знала женщину-заводчицу, поэтому сразу же с ней связалась, чтобы забрать детёнышей.

«Да, у меня есть трое, которых я не смогу продать. Если хотите, забирайте сейчас», – ответила заводчица на просьбу спасительницы.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
9.86MB | MySQL:12 | 0,168sec