Обычные драники по необычному рецепту

Далеко не каждая хозяйка может похвастаться тем, что любит готовить. Но нам приходится это делать ежедневно из необходимости. Ведь мы не можем допустить, чтобы наши домашние остались голодными....

Далеко не каждая хозяйка может похвастаться тем, что любит готовить. Но нам приходится это делать ежедневно из необходимости. Ведь мы не можем допустить, чтобы наши домашние остались голодными.

Поэтому мы часто прибегаем к приготовлению уже известных нам блюд, рецепты которых достались нам бабушек, мам и подруг. Как, например, драники, которые достаточно просто готовить. Кстати, воспоминания ниших детских лет с ними неразрывно связаны.

Но каким простым бы ни казался рецепт драников, их почему-то не так просто вкусно приготовить. Оказывается всё проще, чем мы думали. Секрет приготовления вкусных драников всего один.

Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован!

Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успели не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 6 картофелин
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. муки
  • 150 гр. сметаны
  • по вкусу — специи, соль, укроп

    Для жарки:

  • растительное масло
  • 2 ч. л. лимонного сока

Шаги

  • Шаг 1

    Натереть картофель на крупной терке, хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.

  • Шаг 2

    Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.

  • Шаг 3

    ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9.81MB | MySQL:13 | 0,154sec