15 ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫХ МЕСТ, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЕТ БОЛЬШИНСТВО ТУРИСТОВ

Уже не за горами то время, когда каждый житель в мире отправляется в отпуск, отдохнуть от душного города, понежиться на теплом песочке или погулять по тенистым аллеям в тиши высоких деревьев. Хорошо, когда человек за свою жизнь мало где был, ему есть куда поехать, а вот те, кто уже побывал везде никак не могут определиться, что им посмотреть. Хотим предложить вам посмотреть фото самых красивых мест планеты, возможно одно из них натолкнет вас на мысль съездить именно туда и увидеть все это своими глазами. Как же здесь великолепно, тихо, уютно и так романтично. Выбирайте и проводите отпуск с толком.

Интересно и весело буквально по секрету расскажет вам о 15 местах на нашей планете, о которых мало кто знает.

Благай, Босния и Герцеговина

Благай (Blagaj) — это маленькая деревушка, в которой среди небольших водопадов и лазурных вод под отвесной скалой стоят маленькие белые дома, а посередине возвышается монастырь. Это святое место для дервишей и суфиев, которые и построили деревню в этом раю.

Уакачина, Перу

Уакачина (Huacachina) — это город-оазис посреди огромной пустыни, дорога до которого займет около 5 часов на юг от столицы Перу Лимы. Население там всего около 200 человек, поэтому, попадая туда, можно в полной мере ощутить себя отрезанным от всего мира. А еще там можно покататься на сендбордах по песчаным перуанским холмам.

Озеро Хиллиер, Австралия

Вы только представьте себе белый песок в окружении эвкалиптового леса у самого розового озера в мире. Озеро Хиллиер находится на юго-западе Австралии, на острове Мидл-Айленд, и было открыто еще в 1802 году. Оно примечательно тем, что имеет розовый цвет и не меняет свою окраску целый год. Предполагалось, что розовый цвет ему придают особые водоросли и микроорганизмы, но последующие исследования этого не подтвердили. Поэтому до сих пор никто не знает, почему у водоема такой необычный цвет. Единственный реальный способ добраться до Хиллиера — это воздушный транспорт.

Остров Мариета, «Скрытый пляж», Мексика

«Скрытый пляж» (Playa de Amor) — тайный пляж с кристально чистой водой, обилием большого количества разнообразных птиц. Добраться до этого уединенного рая можно только по воде. Через несколько минут плавания по лабиринтам подводных пещер вам откроется чудесный вид затерянного в недрах острова пляжа.

Расщелина Сильфра, Исландия

Разлом Сильфра (Silfra) находится в Исландии в национальном парке «Тингвеллир» (Thingvellir). Это удивительнейшее место — излюбленное у дайверов и любителей приключений. Плавая здесь, легко потерять чувство глубины, так как чистейшая холодная питьевая вода настолько прозрачна, что видимость в ней составляет аж до 300 метров.

Читай продолжение на следующей странице

15 ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫХ МЕСТ, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЕТ БОЛЬШИНСТВО ТУРИСТОВ