Как собирают Mercedes Benz! Производство Мерседесов в Германии

Кто же не мечтает иметь в личном пользовании автомобиль премиум класса, например Мерседес. Каждый, кто видит его на улице, мечтает о том, вот если бы у него такой был, как бы он на нем ездил сам за рулем или с личным водителем. Но, увы, не всем эта машина по карману, ее стоимость очень высока. А вы себе можете представить, как именно собирается подобного рода техника, кто же выпускает этих красавцев на рынок? Хотим вам предложить отправиться на завод, по изготовлению автомобилей Мерседес и посмотреть от начала до конца, как эти красавцы собираются. Очень интересная экскурсия, такого, возможно, вам уже никто не покажет.

Самое интересное — численность персонала на заводе в Штутгарте (их центральная площадка) по положению на 2010 год (не думаю, что цифра сильно изменилась с тех пор) — аж 917 «ЧЕЛОВЕКОВ» !

Моя приятельница, бывшая пару-тройку лет назад на этом заводе с экскурсией, рассказывала, что в «здоровенном» цехе длинной метров 300 не было ни одного человека ! Всюду роботы ! 90% собирают роботы, 10% — люди. Ну самое главное, посмотрите, как люди собирают…каждый элемент проверяют, тряпочкой протрут, руками погладят…Вот такое Производство! Респект немцам за УМЕНИЕ делать хорошие авто

Источник

Как собирают Mercedes Benz! Производство Мерседесов в Германии