Салат «Венеция»

Салаты – это не только хорошее дополнение к основным блюдам, а и замечательное украшение любого стола. Их рецептов существует такое множество, что при выборе можно просто потеряться. Некоторые...

Салаты – это не только хорошее дополнение к основным блюдам, а и замечательное украшение любого стола. Их рецептов существует такое множество, что при выборе можно просто потеряться. Некоторые салаты являются сезонными, поскольку продукты для них недоступны во все времена года. Другие же можно готовить всегда, а их ингредиенты круглогодично продаются в любом магазине или супермаркете.

Сегодня мы поделимся с вами рецептом именно такого салата, приготовить который можно когда угодно, и он прекрасно подойдет к любому столу. Готовится он очень легко и быстро, но получается очень сочным и вкусным, так что ваша семья и знакомые по достоинству оценят этот простой рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 г куриного филе;
● 500 г шампиньонов;
● 4-5 соленых огурцов;
● 2 пучка зеленого лука;
● майонез для заправки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварную куриную грудку нарезаем кусочками Для салата шампиньоны отвариваем до готовности. Даем остыть и нарезаем крупными кусочками.Отварные шампиньоны , нарезаем крупными кусочками .Нарезаем мелко зеленый лук. Следом мелко крошим соленые огурчики.Все ингредиенты салата смешиваем и заправляем майонезом.Наш салат  готов. Затратив минимум времени, вы получите чудесный салат с изумительным вкусом.

Источник

WordPress: 11.58MB | MySQL:78 | 0,399sec