30 известных книг, которые люди пытались найти в библиотеках

Наверное, в школьные годы каждый ребенок сталкивался с ситуацией, когда преподаватель задал прочесть книгу, но только вот ее название расслышать не удалось. Такое нередко происходит и со взрослыми...

Наверное, в школьные годы каждый ребенок сталкивался с ситуацией, когда преподаватель задал прочесть книгу, но только вот ее название расслышать не удалось. Такое нередко происходит и со взрослыми людьми, когда знакомый советует прочитать интересную книгу с непонятным названием, и в результате мы интерпретируем его на свой лад. В результате, некоторые произведения и книги получают совсем новое наименование, которое несказанно бы удивило и повеселило автора истории. В нашей подборке мы собрали самые забавные и необычные названия знаменитых книг, некогда неправильно записанные, а потому неверно запрошенные в библиотеках и поисковиках в интернете.

Забавно, но когда некоторые дети, а иногда и взрослые, слышат впервые название той или иной книги, то возникают некоторые трудности и в результате мы получаем всеми известную классическую книгу с новым названием. В этой подборке собраны названия известных книг, которые были неправильно записаны в дневниках или запрошены в библиотеках читателями.

Александр Островский «Бесприданница»

Денис Фонвизин «Недоросль»

Эрнест Хемингуэй «По ком звонит колокол»

«Переписка Ивана Грозного с Андреем Курбским»

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 8.2MB | MySQL:18 | 0,151sec