Этот монах явно прибыл с другой планеты. Чудеса!

В этом имре так много вещей, способных нас поразить. Конечно, на первый план выступают чудеса природы, которые человек объяснить просто не в силах. Но на втором месте, несомненно, человеческие способности.

Нам известны многочисленные гении, владеющие собственным разумом настолько хорошо, что их способность воспринимать и обрабатывать информацию превосходит возможности самых продвинутых компьютерных систем.

Но есть неинтеллектуальные гении. Это люди, которые научились использовать и развивать ресурсы своего тела. Порой кажется, что подобное просто невозможно. В голове не укладывается, что такому можно научиться. Легче поверить в то, что это сверхъестественные способности. 

Живут на свете люди, чьи способности сложно объяснить обычными словами. Их невероятный дар делать волшебные вещи определенно «спустился» к ним откуда-то с небес. Конечно, многие умения и таланты можно развить, если заниматься этим с раннего детства, но как объяснить то, что творит этот монах?

Его выступления на публике всего лишь демонстрация сверх-способностей. Он не дает концертов, не собирает полные залы, но увидеть его номера мечтают многие. Сегодня он покажет свое совершенное владение огромным обручем. Монах не просто крутит его, он крутится вместе с ним! Более того, он буквально заставляет неодушевленный предмет подчиняться его воли. Это просто невероятное зрелище, которое поразит даже самого сурового зрителя. Иногда кажется, что монахи обладают нечто таким, что не подвластно обычным людям…

Источник

Этот монах явно прибыл с другой планеты. Чудеса!