Трогательная анимационная короткометражка, собравшая более 60 фестивальных наград

Мультипликационные фильмы – это интересные истории, которые любят как дети, так и взрослые. Несерьезные на первый взгляд, многие из них несут в себе очень глубокий смысл и заставляют...

Мультипликационные фильмы – это интересные истории, которые любят как дети, так и взрослые. Несерьезные на первый взгляд, многие из них несут в себе очень глубокий смысл и заставляют задуматься над жизненными ценностями. Хорошие и добрые мультики учат нас тому, как важна в жизни дружба, любовь и взаимопонимание, и что только общими усилиями можно сделать мир лучше и красивее. А еще тому, что нужно быть верным себе, вне зависимости от того, что думают о вас другие.

Короткометражный мультфильм под названием «Alike» получил за год порядка 60 премий и наград на разных фестивалях. И не зря, ведь это очень поучительный и воодушевляющий рассказ о том, как папа воспитывает своего сына, и при этом учится сам преодолевать стереотипы и давать ребенку право быть собой.

Премьера этого короткометражного мультфильма состоялась еще в 2015 году. Лента путешествовала в течение года показывали по различным фестивалям и за это время собрала более 60 наград и премий. После окончания мирового турне авторы «Alike» Даниэль Мартинез Лара и Рафа Кано Мендез  выложили свою работу в открытый доступ на видеохостинге Vimeo.

Редакция Интересно и Весело восхищена воодушевляющей историей о том, как отец пытается правильно воспитать сына и делится ею со своими читателями, в надежде, что и для них она станет поводом лишний раз одержать победу над общественными  стандартами.

Источник

WordPress: 14.71MB | MySQL:80 | 0,384sec