10 фильмов с закрученным сюжетом, разгадка которого надежно спрятана

Фильмы – это отличный способ занять свое свободное время и пуститься в увлекательное путешествие в другой мир. Среди множества жанров можно выбрать именно тот, который вам наиболее по душе. Интересный закрученный сюжет, невероятные спецэффекты и отличная игра актеров – все это делает отдельные картины настолько интересными и захватывающими, что просто невозможно от них оторваться. Сегодня мы представляем вам именно такие фильмы

Мы собрали 10 картин, которые заставят поломать голову, а еще помогут скрасить даже самый тусклый вечер. Финал вас точно удивит!

Персональный покупатель

Personal Shopper

В ролях: Кристен Стюарт, Ларс Айдингер, Сигрид Буази, Андерс Даниелсен Лье

Молодая американка Морин переехала в Париж и работает «персональным покупателем»: подбирает наряды для богатой светской львицы. Но мода и роскошь мало волнуют Морин, она одержима идеей общения с умершими, ведь недавно не стало ее брата-близнеца, который обещал подать сестре знак с того света. Жизнь девушки резко меняется, когда ей начинает писать таинственный незнакомец. Многогранная, глубокая картина, соединившая в себе сразу несколько жанров.

  • Рейтинг IMDb — 6,8

Невидимый гость

Contratiempo

В ролях: Марио Касас, Ана Вахенер, Хосе Коронадо, Барбара Ленни

Бизнесмен Эдриан просыпается в номере отеля рядом со своей мертвой любовницей. Он уверяет всех, что невиновен, и поэтому решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман — специалиста по выходу из самых запутанных ситуаций. Всего за одну ночь Эдриану и Вирджинии придется найти разумное опровержение обвинения в убийстве. Неординарная картина с закрученным сюжетом, которая заставляет задуматься о том, на что мы готовы пойти ради собственного благополучия.

  • Рейтинг IMDb — 7,4

В доме

Dans la maison

В ролях: Фабрис Лукини, Эрнст Умоер, Кристин Скотт Томас, Эммануэль Сенье

Клод — мальчик, сидящий за последней партой, незаметный, но очень наблюдательный. Он любит подглядывать и, втеревшись в доверие к семье одноклассника, начинает еще и записывать свои наблюдения. Клод показывает свои издевательские записки учителю, который поощряет мальчика в этом неблагородном занятии, не подозревая, что вскоре ситуация выйдет из-под контроля. Крутой психологический триллер с неожиданной развязкой.

10 фильмов с закрученным сюжетом, разгадка которого надежно спрятана