Дочки знаменитостей: взгляните, какими они стали!

Родители всегда гордятся своими детьми и хотят, чтобы они выросли успешными, и во многом их превзошли. А мамы девочек еще вдобавок ко всему радуются, когда их дочь вырастает невероятной красавицей, на которую все обращают внимание. Особенно это касается дочерей знаменитых родителей, которые растут буквально на виду у публики, превращаясь из маленьких хорошеньких крошек в статных и привлекательных девушек. Сегодня мы представляем вам звездных дочурок, родители которых уже могут гордиться своими принцессами, и быть спокойными за их будущее. Эти милые создания в столь юном возрасте уже могут похвастаться не только красивой внешностью, а и успехом и популярностью в разных сферах.

Отечественный шоу-бизнес

Маленькие принцессы некоторых российских знаменитостей давно перестали быть таковыми. Теперь они – гордость своих родителей и предмет восхищения окружающих.

Стефания Маликова

15-летняя звезда уже имеет массу поклонников и, кажется вот-вот затмит своего именитого папу – Дмитрия Маликова.

Анна Заворотнюк-Стрюкова

В этой хрупкой девушке сложно не узнать актрису, сыгравшую главную роль в сериале «Моя прекрасная няня». Дочь Анастасии Заворотнюк – копия своей мамы.

Александра Морозова

Самые красивые дети появляются у не менее привлекательных родителей. Поклонники певицы Славы уже давно включили в свое поле зрения юную леди.

Мария Парфенова

Помните выражение из известного советского кинофильма: «Спортсменка, комсомолка и просто красавица!»? Оно просто идеально описывает дочь телеведущего Леонида Парфенова, Марию. Ну, разве что, за исключением комсомолки.

Соня Киперман

Бывшая участница группы Виа-Гра уже давно представила окружению свою дочурку. Пока что Соня еще совсем юна – ей 14 лет.

Анастасия Шубская

Младшая дочь известной супружеской пары — Веры Глаголевой и Кирилла Шубского, стала просто настоящим очарованием.

Читай продолжение на следующей странице

Дочки знаменитостей: взгляните, какими они стали!