Городские власти запретили ему строить гараж возле дома. То, как он решил проблему, заслуживает оваций!

В Европе, да и в России в крупных городах, не всегда есть возможность обустроить свой земельный участок так, как тебе удобно. При строительстве частных поселков уже заранее все...

В Европе, да и в России в крупных городах, не всегда есть возможность обустроить свой земельный участок так, как тебе удобно. При строительстве частных поселков уже заранее все размечено и что-то перестроить ли достроить, мало у кого получается. Местные власти не разрешают портить экстерьер дома. Хотим вам рассказать одну удивительную историю, которую можно было бы занести в книгу оригинальных идей. Одному мужчине власти запретили строить гараж для машины, но он оригинально вышел из этой ситуации, не нарушив экстерьер и решив свою проблему. Посмотрите, оригинальный подход к решению насущной проблемы.

Пожилой бельгиец Эрик Векеман уже долгое время мечтал построить для своей машины отдельный гараж. Однако совет немецкого города Бракель, в котором живет пенсионер, запретил ему это.

Власти опасались, что новостройка испортит лицо города, и решили перестраховаться. Однако Эрик оказался не только упрямым, но еще и хитрым.

Получив такую резолюцию, он не стал унывать. Вместо этого умелец оборудовал дом для любимого автомобиля прямо в магазинной витрине!

Еще несколько лет назад Эрик держал небольшую лавку, но потом закрыл ее. Перестроить фасад магазинчика, сделав его более похожим на жилой дом, мужчине не дали всё те же власти.

Умелец подобрал для двух своих проблем одно и то же решение. Прикинув, что у проверяющих не возникнет претензий, он переделал магазинное помещение в гараж для машины.

Если не знать, как устроено прибежище автомобиля Эрика, то ни в жизнь не догадаться, что витрина способна аккуратно отъехать в сторону, освобождая мужчине дорогу.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9.16MB | MySQL:12 | 1,484sec