Первые признаки беременности, о которых известно далеко не всем!

Когда семейная пара решила, что готова к появлению в своей жизни еще одного человека – маленького малыша, тогда она начинает целенаправленно над этим работать. В предвкушении беременности женщинам...

Когда семейная пара решила, что готова к появлению в своей жизни еще одного человека – маленького малыша, тогда она начинает целенаправленно над этим работать. В предвкушении беременности женщинам не терпится узнать, случилось это радостное событие, или еще придется подождать. В первые дни после зачатия довольно сложно определить наступление беременности, поскольку нет ярко выраженных признаков, как на более поздних сроках. Но все-таки появляются некоторые симптомы, которые могут свидетельствовать о том, что дама находится в положении. Сегодня мы расскажем вам о них и поможем не побыстрее узнать о самом важном событии в вашей жизни.

В жизни женщины рано или поздно наступает такой момент, когда хочется поскорее узнать о своем интересном положении. Но в первые дни после зачатия срок довольно мал, чтобы проводить точную диагностику… Тогда на помощь придут основные признаки, которые могут проинформировать о наступившей беременности!

Самые первые признаки беременности

В первые дни после прикрепления эмбриона к матке (имплантация эмбриона и есть момент наступления беременности) женщину может тревожить набухание и болезненные ощущения в груди. Это свидетельствует о гиперчувствительности молочных желез. Зачастую даже легкое прикосновение может вызвать неприятные ощущения.

Дискомфорт и тяжесть в малом тазу тоже начинает беспокоить женщин после имплантации эмбриона. Этот признак очень индивидуален и может проявляться у каждой женщины по-разному.

Уже в первые дни после зачатия многих красавиц может беспокоить недомогание и даже тошнота. Женщины в положении с легкостью меняют свои пристрастия в пище: та еда, которая им нравилась до беременности, сейчас может казаться невкусной.

В период овуляции женщины могут наблюдать обильные тягучие, прозрачные выделения. Это облегчает продвижение сперматозоидов и обеспечивает им надежную среду обитания в течение 3–5 дней. После овуляции их сменяют белые густые выделения. Они держатся всю вторую фазу цикла.

На 7–10-е сутки после зачатия многие обнаруживают небольшие выделения коричневого, красного или желтого цвета. Это свидетельствует о прикреплении эмбриона к стенкам матки. Процесс имплантации длится около 40 часов, после этого начинается эмбриональный период развития, который тянется до 8-й недели беременности.

Во время имплантации эмбриона организм женщины пребывает в шоке от текущих событий, поэтому повышение температуры тела до 37 градусов — нормальное явление.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.63MB | MySQL:78 | 0,447sec