Многие из нас каждый день пьют то, что убило этого мужчину. Смерть таится в холодильнике.

Многие люди живут и даже не подозревают о том, какие опасности могут таиться в простых вещах. Мы обращаем внимание на свою форму, внешний вид, а вот о здоровье чаще всего задумываемся только тогда, когда с ним возникают проблемы. И бывает такое, что оказывается уже слишком поздно и невозможно что-то исправить. Так произошло и со следующим нашим героем.

Парень из Манчестера по имени Дин Уомби хотел иметь красивое рельефное тело, поэтому усиленно занимался спортом и ежедневно качал мышцы в тренажерном зале. Он очень много времени посвящал физическим нагрузкам и сочетал их с правильным питанием. Для максимального результата Дину полагалось более 10000 калорий каждый день.

Всю жизнь Дин Уомби из Манчестера, Великобритания, занимался спортом и большего всего на свете ценил свое тело. Все свое время он посвящал тренировкам и правильному питанию. Дин должен был употреблять более 10000 калорий в день.

Мужчина питался здоровой пищей, богатой протеинами: курицей, рыбой или яйцами. А во время тренировок пил по две банки энергетических напитков в час, чтобы всегда оставаться бодрым.

Когда мужчина вдруг почувствовал себя плохо и прошел обследование, врачи обнаружили у него опухоль, но Дин отказался проходить курс химиотерапии. Вместо этого спортсмен решил обратиться к альтернативной медицине, которая, казалось, действительно заставила болезнь отступить.

Дин вернулся к своим старым привычкам, совершенно не подозревая о том, что на самом деле вызвало у него рак. Но через какое-то время ему пришлось снова обратиться к медикам, и на этот раз они были категоричны: рак печени, необходимо лечение. Но мужчина снова отказался от химиотерапии и решил, что вылечить его сможет усиленная и строгая диета. Мужчина, еще недавно поражавший всех своими габаритами, стал резко терять в весе.

Читай продолжение на следующей странице

Многие из нас каждый день пьют то, что убило этого мужчину. Смерть таится в холодильнике.