В их доме не было места для детской игровой комнаты. Вот что придумали смекалистые родители…

Простое всегда самое гениальное! Молодые родители не могли придумать где играть их детям. Какое место для игр выделить и как сделать так чтобы дети почувствовали свой собственный уголок в семейном доме. Отличная и достаточно простая идея пришла в голову супруги Энджи. Она просто решила использовать невостребованное пространство над лестницей в доме. Дополнительный этаж не требует много сил и затрать. Стены уже имеются, осталось просто сконструировать прочный пол. С этой задачей замечательно справились супруг Энджи и ее отец. Мужчины не просто построили строительную конструкцию. Они построили этаж на лестнице жизни и подарили детям кусочек независимости, самостоятельности и простого детского пространства для воплощения своих идей.

 

Иногда люди в этом месте вешают люстру, которая просто собирает пыль. Но Энджи увидела здесь возможность сделать нечто полезное и интересное!

Муж Энджи вместе со своим отцом постарались на славу. Ведь в действительности стены для новой комнаты уже были готовы. Не хватало только пола. И мужчины здорово справились с поставленной перед ними задачей.

Вот как это место выглядит теперь. Согласись, восхитительная идея и просто отличное воплощение ее в жизнь!

Теперь у ребенка будет дополнительное место для игр. А Энджи сможет похвастаться своей идеей, а также рукастыми мужчинами, с одним из которых она живет.

Если такая идея пришлась тебе по душе, непременно поделись ею со своими друзьями и знакомыми!

Источник

В их доме не было места для детской игровой комнаты. Вот что придумали смекалистые родители…