УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА ПО-ТИБЕТСКИ ПОЗВОЛЯЕТ НАДОЛГО СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ТЕЛА И ДУХА!

Когда на лице появляются первые намеки на морщинки, мы паникуем и бежим в аптеку за чудодейственным лекарством и в магазин за чудо-кремом. Отложите походы в поисках решения проблем....

Когда на лице появляются первые намеки на морщинки, мы паникуем и бежим в аптеку за чудодейственным лекарством и в магазин за чудо-кремом. Отложите походы в поисках решения проблем. Используйте для омоложения организма уже давно известный метод. Это тибетская гормональная гимнастика. Ее действие основано на поддержке эндокринных желез. Простые упражнения лучше выполнять лежа, когда вы только проснулись. Очередность выполнения прописана очень подробно. Есть иллюстрации и описание как правильно выполнять упражнения. Попробуйте, в любом случае Вы ничего не теряете, а эффект обязательно не заставит себя ждать.

Эту гимнастику практиковали монахи в одном из тибетских монастырей. Она занимает всего 5 минут в день. Тибетская гормональная гимнастика позволяет поддерживать все эндокринные железы, которые вырабатывают гормоны, в молодом состоянии, в возрасте примерно 25 — 30 лет. Гимнастика очень легкая.

Делаем её прямо в постели. Желательно проснуться до шести утра.

Упражнение 1. Растираем руки.

Лежа на постели, растереть руки в течение нескольких секунд, пока они не станут горячими.

Заодно продиагностируете своё биополе на настоящий момент. Если ладони сухие и горячие, то с энергетикой всё хорошо в организме. Если ладони теплые, биополе снижено. Если ладони не согреваются и становятся влажными, то это говорит о серьезных сбоях в организме.

В любом случае делайте эту гимнастику, так как она позволит вам избавиться от всех сбоев и заболеваний.

Упражнение 2. Пальминг

Горячие ладони кладём на глазные яблоки.

Начинаем надавливать на глаза в следующем темпе: одна секунда — одно движение. Таким образом сделайте 30 движений за 30 секунд. Затем оставьте ладони на глазах и держите еще не менее тридцати секунд, а если у вас плохое зрение, то лучше около двух минут.

В это время идет питание глазного яблока и всех рецепторов вокруг. Постепенно улучшится зрение. Будет восстанавливаться кроме зрения и натуральный цвет волос.

Упражнение 3. Прокачиваем уши

Надавливаем руками на уши, при этом пальцы сзади на затылке, ладони прижимаем к ушам и делаем 30 движений в темпе 1 движение в секунду.

В течение некоторого времени могут начать проявляться симптомы хронических заболеваний, которые у вас есть, особенно если они связаны с ушами. Не прекращайте упражнения, просто делайте их «помягче», если есть болевые ощущения. Через некоторое время проходит хроническое воспаление уха. Также улучшится слух.

Практически за 6 месяцев могут пройти все хронические заболевания. Для излечения от серьезных болезней может потребоваться год или два.

Упражнение 4. Подтяжка лица

Следующее упражнение: большой палец кладем за ухо, руки сжимаем в кулачки и начинаем подтяжку лица от подбородка к ушам, сильно надавливая на лицо.

Делаем также 30 раз. После этого упражнения вы можете почувствовать прилив крови к лицу и даже немного вспотеть.

Подтягивается овал лица, улучшается лимфатический отток.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 18.38MB | MySQL:78 | 0,466sec