Мама ждала “нормальных” близнецов, но когда врачи показали ей это фото, у нее сорвало дыхание

Каждая вторая женщина, узнавшая о том, что она находится в интересном положении, невероятно счастлива от такой новости. Она уже с первых дней начинает разговаривать со своим ребенком, дает ему имя, продумывает разные детали того, как она украсит его комнату, какую коляску и кроватку купит и еще много всего другого. А когда речь идет о близнецах, так эта радость сразу удваивается, хотя немного и пугает, ведь тогда придется сразу справляться с двумя ребятишками. Хотим предложить вам одну удивительную историю, которая никого не оставит равнодушным. Рождение этих двух здоровых малышек можно считать чудом.

Остается лишь надеяться, что их ждет долгая и счастливая жизнь. Эти славные девочки родились на свет, пройдя через все трудности!

Жасмин не терпелось стать матерью — женщина ждала появления на свет своих близнецов. Но двойняшки по словам врачей не были «нормальными» — малышки делили один амниотический мешок, что могло вызвать множество затруднений.

Риск того, что пуповины девочек запутаются, был очень велик. К несчастью, так и произошло, после чего одна из близняшек перестала получать достаточное количество питания и кислорода.

Дальше — хуже. На последнем УЗИ врачи сказали Жасмин, что пуповина начала пережимать шею одной из девочек. Рождение малышей необходимо было ускорить.

Медики подготовили все для проведения кесарева сечения. Несмотря на крайне сложную ситуацию, Жасмин не теряла уверенности в себе и в том, что с ее детьми все будет хорошо.

Читай продолжение на следующей странице

Мама ждала “нормальных” близнецов, но когда врачи показали ей это фото, у нее сорвало дыхание