За гранью понимания: 11 фото, на которые нужно смотреть не один раз, чтобы понять, что происходит

На фотографиях люди стараются запечатлеть интересные и забавные моменты, чтобы спустя много лет взглянуть на снимок и с ностальгией окунуться в прошлое. Современные фотографы делают просто невероятные снимки,...

На фотографиях люди стараются запечатлеть интересные и забавные моменты, чтобы спустя много лет взглянуть на снимок и с ностальгией окунуться в прошлое. Современные фотографы делают просто невероятные снимки, которые впечатляют и завораживают своей красотой и уникальностью. Некоторые народы не признают искусство фотографирования и считают его бесполезным, и даже в некоторой степени опасным. Вам кажется, что это смешно и глупо? Взгляните на следующие кадры, и вы поймете, что иногда лучше не видеть некоторых вещей, чтобы ваша психика не пострадала. Эти снимки сначала повергнут вас в шок, потом в недоумение, но в итоге вы поймете, что все решает удачно подобранный момент и удивительное совпадение.

Не зря некоторые народы, живущие без благ цивилизации, боятся фотографий, считая их едва ли не исчадием ада. И глядя на следующие снимки, можно если не согласиться с мнением племен аборигенов, то точно задуматься, что с этими фотографиями не так. И если обычно умелый фотограф может талантливо изобразить действительность, то на этих фото мастер заснял то, что находится за гранью понимая, а в некоторых случаях даже мерещится мистика… Смотрите подборку из 11 фото, которые ломают все границы логики и человеческого понимания.

1. Сенсационная длина рук, которая может стать достоянием «Книги рекордов Гиннесса»
Согласитесь, ну очень странно выглядят руки мужчины. Взятый фотографом ракурс добавил им сенсационной длины, достойной если не цирка, то «Книги рекордов Гиннеса» точно. Слабонервным не смотреть!

2. Гик тренировки
Не секрет, что восточные женщины очень гибкие (не зря многие представительницы Китая, Кореи и Японии завоевывают призовые места по гимнастике), но эта фотография не поддается никакому объяснению – только обратите внимание на ноги девушки.

3. Неудачный макияж или вирус зомби?
Глядя на следующий кадр, многие придерживаются сразу нескольких версий: у девушки просто неудачный макияж, который «засветился» при вспышке; выпускница не вовремя моргнула; девушка начала превращаться в зомби. Выводы делайте сами.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.62MB | MySQL:76 | 0,488sec