Мама ждала “нормальных” близнецов, но когда врачи показали ей это фото, у нее сорвало дыхание

Рождение ребенка – это очень важный и ответственный шаг. Еще в утробе матери начинает развиваться новый человек, который впоследствии становиться самым главным смыслом жизни для своих родителей. Конечно, мама переживает за своего не рожденного малыша и хочет, чтобы он родился здоровым и крепким. Но даже у мамы в животике малыш не полностью огражден от неприятностей. Девушка по имени Жасмин готовилась стать счастливой матерью и с нетерпением ожидала появления близнецов. Незадолго перед родами врачи сообщили ей, что малыши могут родиться с отклонениями, поскольку имели один на двоих амниотический мешок. Родители очень волновались за судьбу своих крошек, но не теряли надежду.

Остается лишь надеяться, что их ждет долгая и счастливая жизнь. Эти славные девочки родились на свет, пройдя через все трудности!

Жасмин не терпелось стать матерью — женщина ждала появления на свет своих близнецов. Но двойняшки по словам врачей не были «нормальными» — малышки делили один амниотический мешок, что могло вызвать множество затруднений.

Риск того, что пуповины девочек запутаются, был очень велик. К несчастью, так и произошло, после чего одна из близняшек перестала получать достаточное количество питания и кислорода.

Дальше — хуже. На последнем УЗИ врачи сказали Жасмин, что пуповина начала пережимать шею одной из девочек. Рождение малышей необходимо было ускорить.

Медики подготовили все для проведения кесарева сечения. Несмотря на крайне сложную ситуацию, Жасмин не теряла уверенности в себе и в том, что с ее детьми все будет хорошо.

Материнская интуиция не подвела: вскоре первая девочка появилась на свет живой и здоровой.

После этого и вторая не заставила себя ждать. Обе малышки выглядели так, будто не испытывали никаких проблем в утробе. Докторам было трудно поверить в это чудо.

Читай продолжение на следующей странице

Мама ждала “нормальных” близнецов, но когда врачи показали ей это фото, у нее сорвало дыхание