Лучшие фильмы за последние 10 лет

Каждый выбирает отдых, который ему подходит больше. Например, кто-то предпочитает валяться на пляже, а кто-то сидеть дома в кругу семьи. Главное, чтобы отдых и правда шёл на пользу....

Каждый выбирает отдых, который ему подходит больше. Например, кто-то предпочитает валяться на пляже, а кто-то сидеть дома в кругу семьи. Главное, чтобы отдых и правда шёл на пользу.

Если вдруг мы решили провести своё свободное время дома, всегда возникает вопрос, чем заняться. И чаще всего мы приходим к выводу, что просмотр фильма в одиночестве или с близкими людьми это то, что нам нужно.

Только вот какой фильм выбрать? Ведь киноиндустрия представляет нам каждый день новые кинокартины, но среди них не так много тех, что стоят внимания. А свободного времени у нас не так много, чтобы тратить его впустую.

Многие утверждают, что сейчас тяжело найти фильмы, достойны внимания. Но мы все же подыскали лучшие картины за последние 10 лет. Поэтому устраивайтесь поудобнее, вас ждут приключения, нежные отношения, расставания и, конечно же, супергерои.

1. Отрочество (Boyhood)

Это история жизни парнишки по имени Мейсон — от его первого класса в школе и до первого дня в колледже. На протяжении 12 лет, когда мальчик взрослел, ему пришлось пережить разные события, которые повлияли на формирования его как личности: развод родителей, возвращение в семью отца, появление отчима.. И каждый из окружающих внес свою лепту в жизнь Мейсона.

2. Надер и Симин. Развод (Jodaeiye Nader az Simin)

Главные герои фильма — супружеская пара Симин и Надер. Однажды они решили изменить свою жизнь и уехать из Ирана, но из-за болезни отца Надер остается и надеется, что ему удастся убедить жену никуда не ехать.

Желание Симин жить за границей толкает ее на развод, после чего возникает новая проблема — нужно решить, с кем останется дочь. Согласно решению суда, 11-летняя Терме будет жить с отцом. Сама же девочка надеется, что мать вскоре вернется домой.

3. Дитя человеческое (Children of Men)

Человечество на грани вымирания — люди страдают от бесплодия. Из-за развода и потери сына главный герой Тео находится в депрессии. Но все меняется после его похищения — теперь мужчина должен переправить через границу беженку Ки.

Во время поездки женщина призналась, что беременна, и Тео единственный ее шанс сохранить жизнь ребенку, ведь ученые хотят использовать Ки в своих целях.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.64MB | MySQL:78 | 0,391sec