9 главных антитрендов лета 2017, которым не место в твоем гардеробе

Мода не стоит на месте, каждый сезон знаменитые дизайнеры предлагает свои новые коллекции. Многие модницы стараются следовать новым веяниям и обязательно приобретают модели из самых последних коллекций. Но...

Мода не стоит на месте, каждый сезон знаменитые дизайнеры предлагает свои новые коллекции. Многие модницы стараются следовать новым веяниям и обязательно приобретают модели из самых последних коллекций. Но что же делать с вещами, оставшимися с прошлого года, неужели придется тих выбросить. На самом деле некоторые из них можно комбинировать с новыми предметами гардероба, но есть и такие, которые не стоит носить в этом сезоне. Предлагаем вам прочитать нашу статью и убрать из гардероба эти вещи, чтобы не выглядеть не модно. Примите во внимание наши советы и всегда будете выглядеть стильно и привлекательно.

Лучшие стилисты советуют регулярно обновлять гардероб и периодически избавляться от вещей, которые перестали быть модными. Такой приём поможет вовремя реагировать на модные тенденции и всегда выглядеть стильно и современно.

Летние сапоги

В нынешнем сезоне также сложился перечень вещей, от которых лучше избавиться, чтобы они не оставались лишним грузом. Это тренды наоборот или анти-тренды. Чуть ли не первое место в этом перечне принадлежит летним сапогам. Действительно, в прошлые сезоны всех умиляли летние сапоги из кружева или из кожи с перфорацией. Не исключено, что некоторые модницы до сих пор не могут отказаться от такой обуви. Однако, как утверждают стилисты, такие модели летней обуви − это проявление безвкусицы, особенно, если речь идёт о белых сапогах.

Джеггинсы

Удалены из перечня трендов и когда-то популярные джеггинсы. Согласимся, что в то время, когда они только появились, это казалось гениальной идеей, ведь своим видом они напоминали джинсы, но при этом оставались удобными, как легинсы. Но они всё-таки выглядят больше как лосины. Вместо них отлично подойдут классические чёрные skinny или универсальные джинсы.

Спортивные шорты

Могут остаться в гардеробе спортивные шорты. Однако носить их в качестве повседневной одежды недопустимо. Такой же приговор и верху от купальника в качестве топа. Ведь купальник предназначен для пляжного отдыха, и это правило лучше не нарушать, поскольку можно выглядеть весьма сомнительно.

Короткие шорты

Освободить место в гардеробе можно и за счёт слишком коротких шорт. Согласимся, что это часто выглядит вульгарно при любых достоинствах фигуры.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9.2MB | MySQL:16 | 1,622sec