Такое возможно только в России: Колорит русского народа в фотографиях

Есть такое выражение «Россия богата своим народом». С этим не поспоришь. Особенно учитывая как много легенд о русских придумали европейцы и американцы. Среди них есть истории о всем...

Есть такое выражение «Россия богата своим народом». С этим не поспоришь. Особенно учитывая как много легенд о русских придумали европейцы и американцы. Среди них есть истории о всем известной балайке, медведях и водке. Мы лишь ухмыляемся, выслушивая очередную невероятную легенду. Но не спорим. Потому что отчасти иностранцы правы. Есть в нас что-то необъяснимое. Наверное, у нас какой-то особенный менталитет. Но как бы там ни было, бесстрашие, честность и сила не единственные качества нашего народа. Ещё мы умеем смеяться над собой. Тем более, когда нам на глаза попадаются снимки из разряда «угадай страну по фотографии» или «такое встретишь только у нас».

Возможно, что подборки серии фотографий «такое встретишь только у нас» появляются в каждой стране. Но для России это совершенно отдельная, бесконечная тема. Колорита в России куры не клюют. Интересно и весело представляет новую порцию безумных фотографий из всех уголков большой страны.

— Привет!

Какие-то неправильные у вас скамейки

Что, простите?!

Везде обман

Присядем?

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

WordPress: 11.58MB | MySQL:78 | 0,372sec