Обратная сторона материнства: Скандальный фотопроект Анны Радченко

Мама, несомненно главный человек в жизни каждого. И не столько потому что мы от неё полностью зависим, будучи детьми, а скорее из-за её безграничного влияния на нашу жизнь...

Мама, несомненно главный человек в жизни каждого. И не столько потому что мы от неё полностью зависим, будучи детьми, а скорее из-за её безграничного влияния на нашу жизнь и нашу личность. Ведь именно мамино отношение формирует нас психологически и эмоционально. Конечно, каждая мать хочет, чтобы её ребёнок был успешен. Поэтому мы так много времени проводим со своими детьми, пытаясь объяснить им что хорошо, а что плохо, и стараемся дать качественное образование. Но иногда желание матери вырастить своего ребёнка успешным или воплотить в нём свои несбывшиеся мечты, не знает границ. А за всё платят малыши своим детством и счастьем. Лишь бы мать всё устраивало.

Анна Радченко сделала фотопроект, который до сих пор бурно обсуждается на просторах Интернета. Серия снимков под названием «Материнская любовь» показывает, как родители влияют на судьбы своих детей.

Анна сейчас учится в Лондонском университете искусств. Фотограф сначала поступила в финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. Но когда окончила, она отнесла диплом маме и сказала: «Все, можешь повесить его на стенку, а я теперь буду спокойно заниматься тем, к чему лежит душа».

Интересно и весело приводит фотопроект и историю его создания.

По словам Анны, идея создания проекта пришла к ней в голову после прочтения книги Анатолия Некрасова «Материнская любовь».

«Когда я начала более профессионально заниматься фотографией, находясь в поиске тем, эту историю вспомнила, нашла книгу и перечитала ее уже с точки зрения каких-то визуальных идей».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.58MB | MySQL:76 | 0,441sec