10 фильмов, которые заставят плакать и смеяться одновременно

С возрастом все мы начинаем ценить время, проведённое дома. И если раньше мы предпочитали шумные вечеринки или туристические походы, то теперь лучшим отдыхом кажется уютный диван, попкорн и...

С возрастом все мы начинаем ценить время, проведённое дома. И если раньше мы предпочитали шумные вечеринки или туристические походы, то теперь лучшим отдыхом кажется уютный диван, попкорн и интересный фильм. Кстати, наши вкусовые предпочтения относительно кинокартин тоже меняются. Когда-то нас увлекали фильмы жанров экшн, ужасы или триллер. А теперь хочется посмотреть что-нибудь жизнненное, доброе и чувственное. Конечно, фильмов подходящих под подобные критерии огромное множество. Но далеко не все из них способны пробудить в нас нужные эмоции и заставить переживать за главных героев всей душой.

Хорошие фильмы нередко заставляют зрителя почувствовать целую палитру эмоций: любовь, сострадание, веселье… А иногда даже заставляют пустить скупую слезу. Мы собрали 10 чудесных лент, во время просмотра которых мы можете заплакать!

1. Умереть молодым

Dying Young, 1991

После болезненного расставания с любимым мужчиной Хилари решает раз и навсегда изменить свою жизнь. Девушка устраивается на работу к прекрасному, но умирающему от лейкемии человеку. Добрая дружба со временем перерастает в чувство, но на счастливый конец вряд ли приходится надеяться.

2. Жизнь прекрасна

La Vita e bella, 1997

Фильм снят по роману Сальмони «Я победил Гитлера». В основе сюжета ленты лежит биография Рубино Ромео Сальмони — итальянского еврея, узника лагеря смерти Освенцима. Главный герой оказывается в лагере вместе со своим сыном, которого отец очень хочет избавить от страшных мучений. Он сказал сыну, что все происходящее вокруг является игрой за приз — настоящий танк, который достанется мальчику, если он сможет не попасться на глаза надзирателям.

3. Жестокие игры

Cruel Intentions, 1999

В жизни Себастьяна есть все: деньги, чужие тайны, соблазнительные девушки. Такую нехитрую философию жизни он разделяет со свой сестрой Катрин. Правда, ровно до того момента, когда Себастьян влюбляется в скромную, честную и верную Аннет.

4. Марли и я

Marley & Me, 2008

Молодая пара переезжает в новый дом. Конечно, планов у влюбленных огромное множество: ремонт, путешествия и… дети. Но для начала пара заводит себе собаку, о которой так долго мечтала. Кто же знал, что верный друг окажется главным испытанием в их жизни?

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
8.18MB | MySQL:16 | 0,138sec