МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ И РОБЕРТ ДЕ НИРО — «ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ»

Мужчины, которым уже давно за 50 рассказывают, что их поздняя любовь сильно отличается от первой. Они намного нежнее относятся к тем, кто запал им в душу так, что...

Мужчины, которым уже давно за 50 рассказывают, что их поздняя любовь сильно отличается от первой. Они намного нежнее относятся к тем, кто запал им в душу так, что жить без их взгляда и объятий не получается. Как говорит статистика, самые крепкие браки заключаются у тех, кто уже имел горький опыт, кто уже устал быть одиноким и хочет, чтобы рядом был любящий и уважающий тебя человек. Хотим предложить вам узнать о том, что говорят о поздней любви кумиры – актер Роберт де Ниро и Моника Беллуччи, которым судьба подарила такое невероятное счастье. Их невероятно теплая история, возможно, натолкнет вас на создание новых отношений.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля…

Когда все комплексы уже позади, остается только удовольствие душ и тел. Когда еще хочется по-детски беситься, но уже не думаешь, как ты будешь выглядеть с утра, ведь есть моменты поважнее.

Искренность. Отсутствие рисовки, желания быть лучше, чем ты есть… Великолепный клип, так красноречиво говорящий, что жизнь не заканчивается на каких-то цифрах.

Пока мы живы — мы надеемся и любим.

Давайте смотреть вместе! Последняя любовь — она, как яркий фейерверк, освещающий наш путь.

Источник

WordPress: 11.61MB | MySQL:78 | 0,370sec