Британский кардиолог удивил мир! Вот, что является причиной лишнего веса, болезней сердца и сосудов! Смотрите…

Сердечно-сосудистые заболевания продолжают занимать лидирующие позиции в статистике заболеваемости населения. Конечно, учёные и кардиологи вплотную занялись этим вопросом, и продолжают настоятельно рекомендовать нам определённый стиль жизни.

Для профилактики ожирения и соответственно сердечно-сосудистых заболеваний всегда назначали диету с пониженным содержанием жиров и кардио нагрузки. Считалось, что именно жиры являются причиной большинства болезней сердца и сосудов.

Но что если всё это время учёные и врачи ошибались, и дело вовсе не в жирах. Ведь у них есть и полезные функции в нашем организме. А значит, мы не можем исключить липиды из нашего рациона.

Жиры обвиняют в возникновении многих проблем со здоровьем, в том числе закупорке артерий, повышении риска сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения.

Но, Асим Малхотра, британский кардиолог, утверждает обратное. И он не единственный профессионал, который рассматривает вещи с этой стороны.
Последние исследования показали, что сахар является худшим врагом человеческого тела.

Доктор Малхотра также добавляет, что жирное продукты хороши для общего состояния здоровья, и есть достаточно доказательств того, что жиры не вызывают сердечно-сосудистые проблемы. Он считает, что диета с содержанием жиров, на самом деле защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета 2-го типа.

Доктор Асим Малхотра рекомендует своим пациентам есть больше жиров и избегать обезжиренных продуктов. «Мои пациенты в шоке, когда я предлагаю им жирные продукты, богатые содержанием насыщенных жиров. И когда я говорю им, чтобы держались подальше от всего, что якобы снижает уровень холестерина, » объясняет кардиолог.

Д-р Малхотра пояснил, что обезжиренные продукты повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, и он добавил, что жиры не являются основной причиной ожирения.

«Я сам отказался от продуктов содержащих жиры, но это на мой брюшной жир вовсе никак не повлияло. Именно в этот момент, что я начал исследовать влияние жиров на общее состояние здоровья», объясняет доктор.

Доктор Малхотра утверждает, что сахар является самой большой угрозой для общего состояния здоровья, и д-р Роберт Люстиг, педиатр того же мнения.

Читай продолжение на следующей странице

Британский кардиолог удивил мир! Вот, что является причиной лишнего веса, болезней сердца и сосудов! Смотрите…