Перед смертью этот мальчик открыл глаза и прошептал четыре слова. Невозможно сдержать слезы!

Дети – это самое большое счастье, которое может быть на свете! С появлением маленького человечка жизнь матери полностью меняется, и она посвящает себя заботе о своем любимом малыше,...

Дети – это самое большое счастье, которое может быть на свете! С появлением маленького человечка жизнь матери полностью меняется, и она посвящает себя заботе о своем любимом малыше, стараясь уберечь его от проблем и неприятностей. Но бывает такое, что даже мама не в силах изменить обстоятельства, которые преподносит ее ребенку жизнь. Болезнь может настигнуть каждого человека в любом возрасте и, к сожалению, детки не являются исключением. Мы расскажем вам трогательную историю о большой любви матери и сына и о том, как до самых последних минут мама была для малыша опорой и стимулом к жизни. С тех пор, как она потеряла своего любимого малыша, она не может смотреть на коврик в ванной. Почему? Читайте далее…

Что ты подумаешь о человеке, если он тебе скажет, что боится коврика в ванной? Сегодня мы расскажем о Рут Скалли, у которой именно такая проблема. И это вовсе не какое-то странное отклонение или непонятная фобия. Это история о большой любви…

Рут была чрезвычайно рада, когда узнала, что беременна. У нее родился сын, и мальчика назвали Ноланом. Женщина радовалась жизни, ведь теперь рядом с ней был мальчишка, которого она любила больше всех на свете. В свою очередь он отвечал ей взаимностью.

Когда мальчику исполнилось 2 года, у него возникли проблемы с носом. Он постоянно жаловался на заложенность. Состояние ухудшалось в ночное время, пока однажды Нолан не начал задыхаться.

Вначале врачи лечили мальчика от инфекции. Но это не давало должного результата. В 2015 году Нолану удалили миндалины. Протестировав аденоидную ткань мальчика, врачи узнали, что он страдает от рабдомиосаркомы — рака мягких тканей. Срочно необходимо было начинать химиотерапию…

Все, кто знали Нолана, молились за его жизнь, но в феврале 2017 года стало понятно, что мальчик не сможет справиться с болезнью. Рут подошла к сыну и сказала, что ему больше не нужно бороться. Мальчик воспринял это с облегчением и сказал, что всё это время старался ради мамы. Обняв сына, Рут рассказала ему, что скоро он попадет на небо и этого не нужно бояться.

Нолан решил, что будет играться на небе до тех пор, пока мать не присоединиться к нему. Рут хотела забрать мальчика домой, но он решил остаться в больнице.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.67MB | MySQL:84 | 0,378sec