Парень из Казахстана своими руками собрал Роллс-Ройс

Иногда люди, чтобы их мечта осуществилась, решаются на такие эксперименты, что в голове не укладывается, как они только могут такое создать. Один простой парень из далекого Казахстана еще...

Иногда люди, чтобы их мечта осуществилась, решаются на такие эксперименты, что в голове не укладывается, как они только могут такое создать. Один простой парень из далекого Казахстана еще с раннего детства мечтал, чтобы у него был свой собственный автомобиль и не какой-нибудь, а автомобиль Волга советских времен. Купить его уже просто нет возможности, ведь их давно не выпускают, а если у кого и остался он в гараже, то он за него запросит огромную сумму, но где же ее взять. Но парень нашел выход из этой ситуации, он создал машину своими руками. Хотите узнать, что в итоге у него получилось, тогда читайте нашу статью.

24-летний житель Шахтинска Руслан Муканов решил создать свой Rolls-Royce Phantom после того, как несколько лет назад, сидя в библиотеке, увидел фотографию машины в автомобильном журнале. Молодой человек понял, что купить авто за 500 тысяч евро ему никогда не удастся, и поэтому решил собрать эксклюзивный Rolls-Royce собственными руками. Потратив всего 3 тысячи долларов, мастер превратил старый Mercedes в легендарное средство передвижения.

По началу друзья и близкие затею Руслана всерьез не восприняли. Но парень никого не слушал и твердо шел к своей цели. Чтобы своими глазами как следует рассмотреть оригинал, Руслан поехал в Алма-Ату. Там, в элитном автосалоне, он воочию увидел автомобиль своей мечты. Приступив к работе, мастер понял – собрать такую машину вполне реально.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.23MB | MySQL:12 | 1,570sec