Пара, которая получает 9 000 долларов за одно фото, раскрывает секреты своих фотографий

Очень популярно в последнее время стало сниматься для глянцевых журналов. Столько всевозможных конкурсов устраивается, чтобы найти новые лица, которые будут украшать обложку самого популярного глянцевого издания. Некоторые модели...

Очень популярно в последнее время стало сниматься для глянцевых журналов. Столько всевозможных конкурсов устраивается, чтобы найти новые лица, которые будут украшать обложку самого популярного глянцевого издания. Некоторые модели за одну съемку получают столько, сколько простой человек и за пять лет не зарабатывает. Хотим вам рассказать об одной знаменитой на весь мир паре, которая пользуется особой популярностью у многих фотографов. Вы даже себе и представить не можете, сколько она получается всего за одно фото. Предлагаем узнать о ней более подробно, в том числе и о том, сколько же стоит их снимок.

26-летний британец Джек Моррис (Jack Morris) и его 24-летняя подруга из Австралии Лорен Баллен (Lauren Bullen) встретились в марте 2016 года на Фиджи. С тех пор они стали вместе путешествовать и вести блог. Они уже побывали в 45 странах, а за каждый пост им платят до 9 000 долларов. За что же им платят такие деньги?

Джек и Лорен делают невероятно красивые снимки. Пара зарабатывыает на брендах и туристических компаниях, которые спонсируют их приключения по всему миру.

Джек решил рассказать о нескольких полезных советах, как фотографировать и как превратить страсть к путешествиям в карьеру.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.65MB | MySQL:78 | 0,469sec