Не пара: 7 вещей, которые нельзя носить с леггинсами

Леггинсы – удобная женская одежда, которую любят многие представительницы прекрасного пола. Они красиво и эффектно облегают нижнюю часть фигуры, но, как и с любым другим предметом гардероба, ношение леггинсов требует соблюдения определенных правил. Есть несколько вещей, который и вовсе не сочетаются с ними.
Так почему же многие девушки хоть и знают эти правила, но все равно нарушают их. Все дело в том, что популярные люди: певицы и актрисы, которые являются примером для подражания, часто тоже предпочитают леггинсы, сочетая их с совершенно не сочетаемым верхом. А если получается совсем нелепо, пытаются дополнить этот ансамбль каким-то аксессуарами.

Вспоминая, как эффектно леггинсы облегают девичьи силуэты, понимаешь, что существует некий набор правил и этих правил куда больше, чем для любой другой одежды. Но понимая, насколько они удобны и практичны, девушки пренебрегают некоторыми из этих правил, спасая ситуацию аксессуарами или другой одеждой.

Важным моментом, подталкивающим нас к выбору леггинсов, вместо брюк и джинс, является пример знаменитостей. И именно они, в первую очередь делают модные ошибки и промахи. Существуют вещи, которые просто противопоказаны в комбинации с леггинсами.

Предлагаем посмотреть, какие же это вещи:

Боди/трико

Вместо этого лучше надень футболку и куртку на талии. Боди и леггинсы не самое удачное сочетание.

Женственная футболка или блуза на выпуск

Прикрой это лёгкой верхней одеждой. Понятно, что леггинсы можно носить, как с заправленными вещами, так и на выпуск, но не стоит забывать, что изначально леггинсы – часть спортивной одежды. Так что, лучше надень сверху бомбер, джинсовую или кожаную куртку.

Каблуки

Вместо этого лучше надеть кроссовки, мокасины или сапоги на низком ходу.  Всё же задумайся, в леггинсах и на каблуках ты будешь смотреться чрезмерно сексуально и ударение падает именно на слово «чрезмерно». Это не значит, что их нужно носить только с кроссовками, леггинсы будут хорошо сочетаться с лоферами, балетками или ботинками на низком  ходу.

Читай продолжение на следующей странице

Не пара: 7 вещей, которые нельзя носить с леггинсами