Расскажите нам, что вы пьете, и мы расскажем вам, кто вы

Алкоголь присутствовал в Славянской культуре давно. Да и не только в Славянской! У каждого народа и сейчас свое любимое крепкое угощение. Какому спиртному напитку отдаете предпочтение именно вы? В этой статье можно подробно распознать черты вашего характера лишь владея информацией что именно из спиртных напитков у вас в приоритете. И не только положительные стороны вашей личности описаны подробно, но и недостатки.

Может быть именно эта статья откроет вам глаза на ваши явные достоинства или скрытые таланты. А может быть вы поймете какие черты характера стоит искоренить. Вот так сильно влияет на нашу жизнь наш выбор градуса или пузырьков.

Напиток, который вы предпочитаете, может многое рассказать о вашем характере. Выберите свой любимый напиток и узнайте, что он о вам расскажет.

Пиво

Никакой другой алкогольный напиток не может похвастаться таким разнообразием сортов и вкусов. И никакой другой напиток нельзя пить весь вечер и не пьянеть как следует. То есть это вообще идеальный напиток на все случаи жизни. Так что, если вы предпочитаете пиво, вы — перфекционистка. Все должно быть идеальным, а иначе не стоит и начинать. Да, расслабленный вечер с алкоголем тоже должен быть идеальным! И тут пиво просто незаменимо, потому что барышня с пивом — это просто готовая открытка с лозунгом «У меня все отлично, и мне все равно, что вы об этом думаете!». Вам, разумеется, не все равно, но с помощью пива можно создать видимость этого. Ну и да, залить им этот ужасно неидеальный вечер.

Шампанское

Вы любите создавать образы и упоенно в них играть. Шампанское — лучший помощник, потому что оно традиционно придает любой авантюре вкус праздника. Это же все не всерьез, это вообще карнавал и Новый год, ага. При этом вы совершенно не легкомысленны и очень четко разделяете игру и реальную жизнь. Просто без игры в этой самой реальной жизни бывает невыносимо скучно. Пузырьков не хватает.

Красное вино

Как определить характер по любимому вину? Красное вино ассоциируется со страстными натурами: ну, потому что оно красное, да. На самом деле вы реалистка. Вы не витаете в облаках и не готовы очертя голову бросаться в страстный роман, потому что больше всего цените комфорт, безопасность и уверенность в завтрашнем дне. Красное вино — тот самый напиток, который вас никогда не подводит. Хотя бы потому, что ни один праздничный стол точно не обойдется без бутылки красного. А если вам приходится пить не самый любимый сорт, всегда можно себе сказать «Зато полезно». В общем, идеальный напиток. Только плюсы, никаких минусов. Даже похмелья не будет, потому что упиться красным вином — это надо специально постараться. Чего вы делать не станете, разумеется.

Читай продолжение на следующей странице

Расскажите нам, что вы пьете, и мы расскажем вам, кто вы