Одна очень приятная, энергичная старушка поведала… Ты обязана это знать!

Всем известно уже давно, что такой комнатный цветок, как алоэ лечит массу заболеваний. У каждой второй хозяйки есть он в доме, и она старается с его помощью лечить всех своих домочадцев. Это растение очень помогало нашим предкам в лечении тяжелейших недугов, ведь в те далекие времена лекарств не было и приходилось искать им альтернативу.

Хотим вам рассказать одну очень удивительную историю старушки, которой врачи не давали ни одного шанса на жизнь, но она не сдалась, и помог ей в этом ее домашний зеленый друг, так давно росший на подоконнике. Почитайте, возьмите на заметку и будьте всегда здоровы.

«…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской
онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже выяснилось, 10 дней жизни.
Дома, пролежав два дня на койке, я вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их,протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку.

Получилось 2 л вместе с мякотью. Достала из подпола 3 кг меда, 2 бутылки кагора. Все это слила в чистый эмалированный тазик, хорошо размешала. Хватило на две трехлитровые банки. Плотно закрыла, завернула в черные кофты и поставила в подпол на цемент. Сколько настаивать и как принимать, забыла. Через 10 дней я достала одну банку, взболтала и, разлив по бутылкам, стала пить по 1 ст. ложке три раза в день за час до еды.

Бутылки держала в холодильнике, завернув их в черное. Принимала это снадобье долго, а октябре отправилась на консультацию. Тут-то я и узнала, что предрекали мне медики. В итоге появилась выписка из онкологической клиники за подписью ее директора. Там говорилось, что с диагнозом «рак матки в стадии гангренозного распада тканей» меня выписали как неизлечимую, а когда осенью обследовали, я оказалась совершенно здоровой и прибавила в весе 22 кг.

Читай продолжение на следующей странице

Одна очень приятная, энергичная старушка поведала… Ты обязана это знать!