Как выглядели прототипы любимых киногероев в реальности

Не всегда те, кто смотрит на нас с больших экранов, выглядят реально в жизни именно так. Часто гримеры так тщательно работают над макияжем, что меняют внешность до неузнаваемости....

Не всегда те, кто смотрит на нас с больших экранов, выглядят реально в жизни именно так. Часто гримеры так тщательно работают над макияжем, что меняют внешность до неузнаваемости. Хотим предложить вам подборку фото, где можно увидеть героя своего любимого фильма в том облике, в котором он предстал перед зрителем на экране и как он выглядит на самом деле в реальной жизни. Некоторые фото настолько кардинально меняют лицо, что сразу и не поймешь кто перед тобой. Особенно очень интересно смотреть на новых героев, которых ранее в реальном обличии не видел. Какими же талантливыми бывают гримеры, как только они умудряются так изменить облик.

Согласитесь, в кинематографе мало что пользуется такой же популярностью, как фильмы с меткой «основано на реальных событиях». Мы в редакции Интересно знать тоже большие поклонники историй, которые не просто взяты из жизни, они и есть сама жизнь. А вот то, как выглядели прототипы любимых киногероев в реальности, мы покажем ниже.

Филипп и Дрисс, «1+1/Неприкасаемые»

Крис Гарднер, «В погоне за счастьем»

Гертруда Белл, «Королева пустыни»

Крис Кайл, «Снайпер»

Джордан Белфорт, «Волк с Уолл-Стрит»

Эрин Брокович, «Эрин Брокович»

Ронни и Реджи Крэй , «Легенда»

Брэд Коэн, «Перед классом»

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 11.75MB | MySQL:78 | 0,425sec