Вот как решили проблему уединения посетители балтийских пляжей!

Лето у каждого из нас ассоциируется с морем и пляжем. Мы стараемся выбраться к воде хотя бы раз в год, чтобы просто поваляться на лежаке и насладиться солнечными...

Лето у каждого из нас ассоциируется с морем и пляжем. Мы стараемся выбраться к воде хотя бы раз в год, чтобы просто поваляться на лежаке и насладиться солнечными лучами. Более того, некоторые так поступают в оздоровительных целях.

Но независимо от цели, котору мы преследуем направляясь к морю, всегда есть моменты, которые мешают нашему отдыху. Это может быть неудачная гостиница или не очень хороший курорт. Но чаще всего это переполненные пляжи. К сожалению, это часто становится проблемой. С одной стороны, очень трудно найти место, где можно разместить свой лежак, тем более если на отдых мы приехали с детьми. А с другой, суматоха и нескончаемый шум, которые мешают расслабиться.

Курорты Польши с их песчаными пляжами располагаются вдоль Балтийского моря. Всего здесь разбросано около 600 пляжей, но облагорожена лишь треть из них. Отправившись на Балтийское побережье Польши, можно совместить пляжный и оздоровительный отдых; насыщенный йодом воздух и приятные грязевые ванны укрепят организм.

Но будьте внимательны, вот таким способом ограждаются от окружающих посетители популярных польских пляжей на Балтийском море. Местным жителям помимо зонта, лежака и матраса, нужно с собой также брать забор.

А как вы считаете, является ли правильной такая «приватизация пляжа»?

 

Источник

WordPress: 11.65MB | MySQL:78 | 0,362sec