Самые модные блузки сезона весна-лето 2017: 38 лучших вариантов на фото

Блузка – неотъемлемая часть женского гардероба. Сегодня этот стильный предмет одежды уже давно отошел от строгого классического варианта исключительно для офиса. Только взгляните, какие модели блузок будет модными в этом сезоне? Они просто невероятные, поэтому каждый сможет подобрать для себя лучший вариант для создания делового, вечернего, повседневного образа. И вовсе не обязательно обновлять весь гардероб, достаточно приобрести одну-две стильные блузки, которые прекрасно сочетаются с брюками, юбками, шортами. Экспериментируйте, а дизайнеры позаботились о том, чтобы современные модницы имели большой выбор.

Без блузки не обходится ни один модный гардероб. Широкий модельный ряд этого предмета одежды давно позволил уйти за грани только классического офисного стиля. С помощью блузки можно составить удачные вечерние, деловые, повседневные образы на все случаи. Они прекрасно сочетаются с любимы видами брюк и юбок, а также прекрасно смотрятся с шортами. Хотите обновить гардероб? Просто купите стильную блузку, которая дополнит уже имеющиеся образы. Итак…

Модные прозрачные блузки весна-лето 2017 фото

В весенне-летнем сезоне 2017 лидирующие места отведены прозрачным блузкам и сеткам. Данные предметы гардероба были представлены в самых разных расцветках, с разными вырезами горловины, длиной рукавов, с разнообразными декоративными элементами.

 

К примеру, в коллекции A.F. Vandevorst, Nina Ricci можно найти черные и пыльно-сиреневые сеточки, Diane von Furstenberg и Koche предложили романтичные блузки с рюшами и сборками, Ashish и Michael Kors разбавили свои линии прозрачными рубашками, ну а Burberry Prorsum и Rebecca Minkoff решили, что их блузки будут лишены рукавов. Трендовые прозрачные блузочки были замечены также в коллекциях Ellery, Costume National, Antonio Berardi, Custo Barcelona, Thomas Tait, Anthony Vaccarello, Zimmermann, Vera Wang.

Читай продолжение на следующей странице

Самые модные блузки сезона весна-лето 2017: 38 лучших вариантов на фото