Пророчества этого писателя сбываются одно за другим!

Может показаться невероятным, но все то, о чем говорил Айзек Азимов, свершилось.
Так, в 1964 году во время всемирной выставки новейших технологий писатель поделился с журналистами своим мнением относительно того, какими будут технологии будущего. Тогда большинство присутствующих восприняли его слова с улыбкой. Но, в наше время все то, о чем он говорил, действительно есть. Это полуфабрикаты, смартфоны, таймеры на технике, телевизоры с плоским экраном. Можно даже предположить, что Айзек Азимов на какое-то время перенесся в будущее и увидел все то, о чем говорил. Или как объяснить все это?

Как такое возможно?

Айзек Азимов — известный писатель-фантаст, автор множества известных книг в этом жанре. Его высказывания насчет будущего повергли в шок современное поколение, ведь они сбываются одно за другим.

В далеком 1964 году в Нью-Йорке проходила всемирная выставка новейших на то время технологий, и журналисты газеты The New York Times поинтересовались мнением писателя-футуриста насчет того, какими будут технологии будущего.

То, что он тогда рассказал, вызвало лишь снисходительную улыбку на лицах большинства людей. Интересно было бы посмотреть на их реакцию, если бы они увидели, что все эти изобретения и правда существуют в 2015 году.

1. Смартфоны

Айзек Азимов предсказывал, что телефоны станут портативными, у них будет экран, а с помощью спутников можно будет связаться с абонентом в любой точке Земного шара. Также он предсказал, что человек будущего сможет увидеть того, с кем разговаривает на экране, на нём же можно будет просматривать документы, фотографии, читать книги.

Читай продолжение на следующей странице

Пророчества этого писателя сбываются одно за другим!