Ее «Adagio» Растрогала Даже Пьеху. Эта Малышка С Лицом Ангела Разорвала Зал В Клочья!

Сегодня проведение разных конкурсов талантов дает возможность открыть дарования. Так во время детского вокального конкурса международного уровня «Ты супер!», где дети получают шанс показать свой талант всей стране. В этом конкурсе принимают участие дети из детских домов, интернатов, опекунских семей, другими словами те, которые растут без родителей. Возрастная категория деток 7-18 лет. Одной из участниц этого конкурса стала 11-летняя Валерия из Абхазии, которая поразила своим вокалом судей. Исполненное ею невероятно сложной композиции «Adagio», вызвало бурную реакцию зрителей в зале и судей.

На НТВ стартовал международный детский вокальный конкурс «Ты супер!».

Невероятное шоу, в котором талантливые дети, оказавшиеся без попечения родителей, получают шанс заявить о себе и продемонстрировать свои вокальные способности всей стране.

Участники конкурса «Ты супер!» — воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Эстонии и Южной Осетии.

Талантливые ребята в возрасте от 7 до 18 лет смогут продемонстрировать свои вокальные способности профессиональному жюри и миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами. О чем еще может мечтать молодой исполнитель?

Валерия учится в школе-интернате с первого класса. Пением увлекается с малых лет, но специально вокалу не училась. У Леры есть мечта — поехать на «Евровидение» и представить там свою страну, Абхазию. Этот проект стал первым шагом на пути к успеху…

«Adagio» — невероятно сложная композиция, но 11-летняя Лера справилась с ней блестяще. Можно не сомневаться: эту девочку ждет большое будущее!

Источник

Ее «Adagio» Растрогала Даже Пьеху. Эта Малышка С Лицом Ангела Разорвала Зал В Клочья!