ЭТОТ ПРОДУКТ — САМОЕ ЦЕННОЕ ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ПРИРОДА. ЗАМЕНИТ ПОЛОВИНУ АПТЕЧКИ.

Вы никогда не задавались вопросом, почему наши предки были долгожителями? А все дело в том, что они лечились только народными средствами и питались только натуральной пищей, а не...

Вы никогда не задавались вопросом, почему наши предки были долгожителями? А все дело в том, что они лечились только народными средствами и питались только натуральной пищей, а не всеми этими полуфабрикатами, которые сегодня предлагают в каждом кафе или супермаркете. Предки знали, что лучше употреблять в пищу, чтобы вернуть себе утерянную силу и как защититься от недугов.

Хотим предложить вам прочитать нашу статью и узнать, какой же продукт обязательно нужно включить в свой рацион, который к тому же сможет заменить половину лекарств из аптечки и быстро вылечит от многих даже самых запущенных заболеваний. Читайте и будьте всегда здоровым.

Заменить синтетические витамины и оздоровить организм тебе поможет ценнейший продукт пчеловодства — перга. Это не просто кладезь витаминов, это еще и средство, которое заменит половину твоей аптечки. В каких целях и как употреблять пчелиный хлеб, тебе с радостью расскажет редакция.

Перга — это собранная пчелами пыльца растений, сложенная и утрамбованная в соты, залитая сверху мёдом. Этот продукт богат витаминами D, C, B1, B2, B6, A, P, E и такими микроэлементами, как магний, цинк, йод, кальций, железо, калий и органические кислоты. Приобретать пергу желательно у хороших пчеловодов на пасеке или в специализированных и заслуживающих доверия магазинах.

Как принимать пергу пчелиную

Перга богата антиоксидантами, она повышает тонус организма, иммунитет и содержание в крови гемоглобина, предотвращает инсульт и помогает при болезнях сердечно-сосудистой системы. Способствует повышению мужской силы — это естественный биостимулятор потенции. Пчелиный хлеб употребляют при беременности и грудном вскармливании. Также принимать пергу рекомендуют для лечения нервной и эндокринной систем и желудочно-кишечного тракта.

КАК ПРИМЕНЯТЬ ПЕРГУ

Для предотвращения авитаминоза
Употребляй 1 чайную ложку пчелиного хлеба (20–30 г) раз в день на протяжении осенне-зимнего периода. Результат будет ошеломляющий: сон станет крепким, ты позабудешь о хронической усталости, волосы и ногти также окрепнут и будут хорошо расти, кожа приобретет здоровый оттенок.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
8.22MB | MySQL:15 | 0,140sec