Как девушка с большими глазами превратилась в живую принцессу из мультфильма

Все девочки в детстве мечтали стать сказочными принцессами, жить в прекрасном замке и однажды встретить своего принца. Мультипликационные фильмы Уолта Диснея подарили нам множество образов принцесс и красавиц, которые стали идеалом для всех маленьких леди. Сказочные принцессы в красивых нарядах, с роскошными волосами и идеальными чертами лица покорили сердца зрителей, и до сих пор многие малышки хотели бы быть похожими на них. Для некоторых это так и осталось несбыточной мечтой, но кто-то сумел осуществить это в реальной жизни, воссоздав облик сказочных красавиц, и ощутив себя персонажем удивительной и волшебной истории.

Американке Саре Ингл 25 лет, и она не пожалела 14 тысяч долларов на то, чтобы осуществить свою мечту. На эти деньги она сшила 17 великолепных костюмов, сделавших ее похожей на красавиц из мультфильмов Уолта Диснея. Теперь Сара мечтает сыграть принцессу в одном из «Диснейлендов».

«Конечно, я мечтала стать настоящей диснеевской принцессой», — говорит Ингл, — «Мне повезло иметь такого друга, который является дизайнером одежды, и этот человек старается сделать каждое платье совершенным».

Вскоре это увлечение стало для Ингл еще и средством прибыли — продолжая работать менеджером по маркетингу, она иногда появляется в своих сказочных образах на вечеринках и других мероприятиях для детей, получая за это по 100 долларов в час.

Но причина успеха Ингл — это далеко не только платья.

«Я родилась с очень большими глазами, и люди всегда говорили мне, что я похожа на мультяшных героинь Диснея», — говорит она. — «Ничто не делает меня счастливее, чем выражение детских лиц, когда они видят своих любимых мультипликационных кумиров».

Читай продолжение на следующей странице

Как девушка с большими глазами превратилась в живую принцессу из мультфильма