11 потрясающих блюд на скорую руку!

У хорошей хозяюшке в арсенале есть много интересных блюд на разные случаи жизни. Но, иногда, даже имея множество рецептов, так хочется приготовить что-то новенькое и оригинальное, чтобы удивить домашних и гостей.
Сохраните и эти вкуснейшие блюда, которые станут украшением любого стола, а приготовить их можно за считанные минуты. Эти 11 рецептов из серии «гости на пороге» позволят накрыть шикарный слой, они очень вкусные и выглядят просто шикарно.
Рулетики из лаваша или сырная закуска, а может фуршетный вариант салатика. Выбирайте любое блюдо на свой вкус и радуйте своих близких и друзей.

Для тех, у кого не так много времени, а накормить гостей всё же нужно! 11 простых и невероятно быстрых блюд, которые вам обязательно понравятся! Попробуйте сами)

Сырная закуска

Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

Освежающая закуска

Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью — петрушкой или укропом.

Фуршетный салатик

Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите на них салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски.

Рулетики из лаваша с икрой

Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок.

Канапе с творожной пастой

Смешать творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. На кусочки ржаного хлеба намазать приготовленную пасту. Украсить зеленью или 2-3 икринками.

Читай продолжение на следующей странице

11 потрясающих блюд на скорую руку!