Миллионер прошелся бульдозером по целой деревне. Не поверите, что он там построил!

Богатые люди известны своими странностями. Некоторые строят себе замки, другие покупают футбольные команды. При этом тратятся миллионы ради развлечений и возможности похвастаться. В то время как обычные работяги...

Богатые люди известны своими странностями. Некоторые строят себе замки, другие покупают футбольные команды. При этом тратятся миллионы ради развлечений и возможности похвастаться. В то время как обычные работяги еле сводят концы с концами.

Но, к счастью, есть миллионеры, которые не лишены чувства долга перед обществом. Они тратят огромные деньги на благотворительность, тем самым спасая несчастных и беспомощных от голода и болезней.

Чаще всего благотворительностью занимаются те, кто родился в бедных семьях. Ведь они прошли долгий и тяжёлый путь, прежде чем стать успешными и богатыми.

55-летний китайский миллионер Сенг Шухуа (Xiong Shuihua) не родился с серебряной ложкой во рту. Бизнесмен вырос в маленькой китайской деревушке под названием Сяокенг. Там он жил в скромной деревянной хижине, стоящей меж грязных улиц.

Богатым мальчика из трущоб сделал головокружительный взлет китайской индустрии. Сенг сделал себе состояние, работая в металлургической отрасли. Но он никогда не забывал о том, что в его родной деревушке по-прежнему живут люди. В голове бизнесмена уже зрел гениальный план.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
×
Нажми «Нравится», чтобы поддержать и читать нас на Facebook! (иногда Facebook просит нажать и кнопку «Подтвердить»)
WordPress: 9.01MB | MySQL:14 | 0,142sec