Сезон шашлыков объявляется открытым! 25 отпадных фото, сделанных на лоне природы

Приближаются майские праздники, и все уже живут в предвкушении приятного отдыха в компании друзей и близких. Этот период – самое время выбраться на природу, подышать свежим воздухом и, конечно, приготовить шашлык. Многие начинают готовиться заранее — составлять список продуктов и искать мангал, на котором будет жариться мясо. И когда, казалось бы, все уже решено и тщательно спланировано, бывают такие ситуации, которые переворачивают все с ног на голову. Тогда приходится действовать быстро, выкручиваться и придумывать способы, как спасти положение и долгожданный отдых. Мы предлагаем вам 25 интересных и забавных снимков, на которых изображены истинные любители шашлыка, и никакие обстоятельства для них не помеха.

Майские праздники уже на носу, а это значит, что наступает пора пикников. Горожане всеми правдами и неправдами стараются выбраться из своих каменных джунглей и поехать на природу.

За несколько недель до намеченного события начинаются бурные обсуждения предстоящей маевки, заранее распределяются предметы и продукты, которые необходимо взять с собой. Но даже если планы предстоящего отдыха выглядят просто идеальными, реальность иногда вносит свои коррективы…

Редакция «Интересно и Весело» предлагает тебе взглянуть на 25 забавных фотографий, знакомых всем любителям шашлыка.

Ни у кого из друзей нет мангала? Не беда!

Так вот что означает немецкая поговорка о том, что любая машина рано или поздно станет «Опелем»!

Голь на выдумку хитра.

Читай продолжение на следующей странице

Сезон шашлыков объявляется открытым! 25 отпадных фото, сделанных на лоне природы