Японский художник создавал удивительную картину в течение 3,5 лет

Любое искусство создано для того, чтобы будить в человеке самые разные чувства и эмоции. Живопись передает свой смысл с помощью картин, на которых изображены люди, природа, стихии, исторические...

Любое искусство создано для того, чтобы будить в человеке самые разные чувства и эмоции. Живопись передает свой смысл с помощью картин, на которых изображены люди, природа, стихии, исторические события и окружающий нас мир. С помощью кистей и красок художники создают невероятные образы, порой фантастические и абстрактные, а иногда очень реалистичные, которые будто бы переносят нас в другое измерение. Японский художник Манабу Икеда создает свои работы с помощью пера и чернил. Больше трех лет назад он начал работу над картиной «Возрождение», и только недавно окончил ее. На рисунке изображена сакура, которая борется с волнами цунами. Это удивительное зрелище восхищает и завораживает каждой своей деталью.

Манабу Икеда рисует пером и чернилами. Недавно он завершил труд над большим рисунком под названием Возрождение. Манабу начал эту работу три с половиной года назад, и с тех пор трудился по 10 часов в день, шесть дней в неделю. На картине, где тщательно выписана каждая деталь, изображена сакура, сражающаяся с волнами цунами. Присмотритесь к этой великолепной оде героическому противостоянию стихии.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9.18MB | MySQL:13 | 2,514sec