ТОП — 5 вкусных супчиков, в моей семье ни дня без супа!

Очень важно, чтобы в рационе питания присутствовали первые блюда – разнообразные супы, борщи и бульоны. Как правило, первые блюда очень питательные, но вместе с тем легкие и не...

Очень важно, чтобы в рационе питания присутствовали первые блюда – разнообразные супы, борщи и бульоны. Как правило, первые блюда очень питательные, но вместе с тем легкие и не калорийные, что поможет избежать лишних килограммов. Они очень хорошо усваиваются и улучшают пищеварение, а также регулируют баланс жидкости в организме, который влияет на артериальное давление. Первые блюда очень полезны и должны регулярно быть на вашем столе. Тем более, что рецептов различных супов, борщей и бульонов существует огромное количество на любой вкус. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептами вкуснейших супчиков, которые наверняка придутся по вкусу вам и всей вашей семье.

Сегодня, хочу поделиться с вами рецептами любимых супчиков моей семьи. Они очень простые в приготовлении и в то же время, безумно вкусные

На страницах кулинарного журнала, газеты или в интернете, очень часто можно встретить множество рецептов и способов приготовления различных супов. Сегодня, хочу поделиться с вами рецептами любимых супчиков моей семьи. Они очень простые в приготовлении и в то же время, безумно вкусные. Давайте приготовим вместе с “Люблю готовить”.

Супер вкусная солянка со свининой

Дорогие друзья, хочу предложить Вам приготовить солянку. Она готовится быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Когда ароматный запах раздается на кухне, то просто слюнки текут. Сразу же хочется слопать ее побыстрей. Попробуйте и Вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • пару помидоров;
  • большая луковица;
  • баночка маслин — 1 штука;
  • полкило мяса свинины;
  • соленые огурцы — 4 штуки;
  • лавровый лист.

Супер вкусная солянка со свининой. Пошаговый рецепт

  1. Лук очистить от кожуры и мелко измельчить.
  2. Помидоры нарезать кубиками.
  3. Берем сковороду с растительным маслом и немного обжариваем лук с помидором. Я беру немного больше помидоров, чем по рецепту, так как для меня, то вкус супа тогда насыщенней.
  4. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Если Вы хотите, чтобы в солянке чувствовалась кислинка, то берите больше огурцов.
  5. Помидор, лук и огурец кладем в бульон.
  6. Маслины нарезать кружочками.
  7. Суп варить на маленьком огне до полной готовности. За пять минут до окончания приготовления добавь соль, лавровый лист, кружочки маслин.

Нежная, вкусная солянка готова к употреблению.

Рыбная солянка

Этим рецептом поделилась со мной моя знакомая. Теперь я часто готовлю рыбную солянку и мои родные кушают ее  с большим удовольствием.

Ингредиенты:

  • филе лосося — 170 грамм;
  • столовая ложка каперсов;
  • одна луковица;
  • соленый огурец — 1 штука;
  • зубчик чеснока;
  • морковь средних размеров;
  • воды — 500 миллилитров;
  • щепотка тмина;
  • лавровый лист;
  • оливки и маслины — по 2 столовые ложки нарезанных колечками;
  • столовая ложка томатной пасты;
  • чайная ложка сушеного сельдерея;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • специи и сметана по вкусу.

Рыбная солянка. Пошаговый рецепт

  1. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  2. Очистить лук и нарезать кубиками.
  3. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.
  4. Берем сотейник наливаем масло и кладем лук, чеснок и морковь .Все это немного поджарить на маленьком огне, периодически помешивая.
  5. Оливки и маслины нарезать тонкими колечками.
  6. Соленый огурец порезать мелко.
  7. В поджаренный лук кладем оливки, маслины, каперсы и томатную пасту и протушить одну минуту.
  8. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и кладем заправку. Добавить специи по вкусу и довести до кипения.
  9. Филе рыбы хорошо промыть и нарезать кусочками. Если хотите рыбы добавить больше, то можете делать это смело, вкус от этого хуже не станет.
  10. В кипящую воду кладем кусочки лосося, лавровый листик и сельдерей.
  11. Варим до полной готовности супа.

Подать к столу можете со сметаной. Да, еще очень вкусно, когда сверху немного посыпать свежей, мелко рубленной зеленью.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.67MB | MySQL:76 | 0,359sec