Прелести гель-лака: 20 мастеров маникюра, у которых руки растут не из того места.

Сейчас очень много дам пользуются услугами мастеров маникюра, которые за пару часов превратят ваши ногти в произведение искусства. Особенно популярна такая процедура, как наращивание ногтей или покрытие их...

Сейчас очень много дам пользуются услугами мастеров маникюра, которые за пару часов превратят ваши ногти в произведение искусства. Особенно популярна такая процедура, как наращивание ногтей или покрытие их гель-лаком, который предотвращает обламывание ногтей и ускоряет их рост. К тому же – это очень удобно, ведь потом можно около месяца не беспокоиться о своих ноготках, а затем снова пойти в салон красоты и освежить маникюр, изменить цвет и форму ногтей. Экспериментировать можно бесконечно, а техник росписи ногтей существует огромное количество, но самое главное – найти хорошего мастера, который придаст вашим ногтям аккуратный, стильный и ухоженный вид. На следующих фотографиях пример того, как ужасающе и безвкусно выглядят результаты работы горе мастеров.

Без всякого сомнения, покрытие ногтей гель-лаком пользуется сегодня небывалой популярностью среди лиц прекрасного пола и по праву считается одной из самых востребованных услуг в салонах красоты.

А что? Гель-лак — это очень удобно и относительно недорого. Практически целый месяц не заморачиваешься по поводу маникюра. Да это лучшее изобретение для дам за последние годы!

Главное — найти хорошего мастера, который бы умело воплотил мечты женщины в жизнь. Вот что происходит, когда не сложилось либо с мастером маникюра, либо со вкусом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.66MB | MySQL:78 | 0,386sec