Поначалу кажется, что это автомобиль, но, когда откроются двери, ты не поверишь своим глазам!

В современном мире, особенно в больших городах, очень актуальными являются проблемы с транспортом. Вечные пробки, теснота в общественном транспорте и выхлопные газы значительно усложняют жизнь многим людям. Много...

В современном мире, особенно в больших городах, очень актуальными являются проблемы с транспортом. Вечные пробки, теснота в общественном транспорте и выхлопные газы значительно усложняют жизнь многим людям. Много изобретателей размышляют над решением этой проблемы и вносят свои предложения, но самым неординарным стало приспособление, которое придумал молодой шведский парень Микаэль. Он является любителем покататься на велосипеде, но суровый климат и забитые автомобилями дороги не способствуют велопрогулкам. Однако парень проявил фантазию и вскоре презентовал транспортное средство, собранное своими же руками. На вид оно похоже на очень маленькую машину, но по своему техническому устройству больше напоминает велосипед.

Иногда кажется, что проблемы с транспортом в больших городах не решатся даже с массовым распространением вертолетов. Пробки, заторы и смог — вечные спутники мегаполисов. Над решением этих проблем бьется множество умов, однако одно из самых неординарных предложений внес молодой швед Микаэль.

Парень очень любит велосипеды, однако в столицах на них особо не покатаешься, а вне городов свои коррективы вносит суровый скандинавский климат. Пораскинув мозгами, изобретательный юноша взялся за работу и в скором времени представил на суд публики прототип собственного производства.

На первый взгляд, перед нами обычный, пусть даже очень маленький автомобиль. Но на самом деле его творение куда ближе к велосипеду!

Источник

WordPress: 14.65MB | MySQL:80 | 0,543sec