Питерские коты: акварельные мурлыки, которые принесли мировую известность Владимиру Румянцеву

Сколько всего за нашу жизнь было знаменитых художников, многие их работы уже много лет привлекают к себе внимание. Но вам когда-нибудь приходилось слышать о Владимире Румянцеве? Слышали, но...

Сколько всего за нашу жизнь было знаменитых художников, многие их работы уже много лет привлекают к себе внимание. Но вам когда-нибудь приходилось слышать о Владимире Румянцеве? Слышали, но так и не знаете, что именно помогло прославить его имя? О тогда вы многое потеряли. Русский художник смог прославиться на весь мир своими акварельными мурлыками. Да вы правильно поняли, он очень любил рисовать котов, именно эти картины принесли ему мировую известность. Хотите узнать о нем и его работах больше, тогда читайте нашу статью и станьте еще более образованным, а может его творчество натолкнет и вас на хорошую мысль, и вы также станете художником.

Работы российского художника Владимира Румянцева – настоящий кладезь положительных эмоций и ярких впечатлений. А всё потому, что на картинах автора запечатлены очаровательные Питерские коты, которые не только вальяжно гуляют по крышам домов, но и ходят на рыбалку, играют на гитаре, исполняя романсы и как ни в чем, ни бывало, попивают чай из блюдца. И совсем неудивительно, что эти акварельные мурлыки стали любимцами публики не только на просторах сети Интернет, но и разошлись по всему миру, заняв свои места в музеях, а так же и в частных коллекциях.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9.02MB | MySQL:20 | 0,150sec