Нежная творожная запеканка с белым шоколадом

Какой же женщине не хочется удивить своих родных нежным и вкусным завтраком. Обычные бутерброды, омлет и овсянка уже просто надоели, поэтому приходится искать, что-то новое, чтобы завлечь всю...

Какой же женщине не хочется удивить своих родных нежным и вкусным завтраком. Обычные бутерброды, омлет и овсянка уже просто надоели, поэтому приходится искать, что-то новое, чтобы завлечь всю семью к столу. Предлагаем вам на заметку одни очень нежный, полезный и вкусный завтрак – запеканку с творогом и белым шоколадом. От такого завтрака не откажется никто, да и самой хозяйке не придется тратить много времени на его приготовление, все быстро готовиться. Записывайте рецепт, готовьте его для своих родных и друзей и тогда за вашим столом всегда будут собираться все члены семьи с большим удовольствием.

Не только полезный завтрак, а также вкусное лакомство к чаю или кофе! Вкус настолько нежный, что не оставит вас равнодушными! Скорее готовить Это даже не просто запеканка, а нежнейший творожный крем с легким привкусом белого шоколада!

Ингредиенты:

  • Творог любой жирности (использовался 9%) — 250 г
  • Молоко — 100 мл
  • Манка — 2 ст. л.
  • Сахар — 2ст. л. (или по вкусу)
  • Яйцо — 1шт.
  • Белый шоколад — 30-50г

Процесс:

Шаг 1 Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы.

Шаг 2 Добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой.

Шаг 3 Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу.

Шаг 4 Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.

Шаг 5 Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Шаг 6 Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки.

Источник

 

WordPress: 14.68MB | MySQL:76 | 0,359sec